Купить пиво Цены на пиво в магазине алкогольных напитков WineStyle

Пиво — это напиток, который любят сотни тысяч людей по всему миру. В некоторых международных локациях этот напиток стал настоящим культом, потому что местные жители его обожают. В Германии его пьют более 95% мужчин, продажа пива прямо здесь считается произведением искусства. Неудивительно, что именно здесь проходит, наверное, самый известный пивной конкурс Октоберфест. Подобные праздники дополнительно отмечают в Бельгии, Чехии и, видимо, Великобритании.

Напитки на основе преимущественно ячменного солода готовили представители многих цивилизаций за несколько столетий до появления нашей эпохи, в Древнем Египте, Месопотамии, Индии, Америке. В целом, технологии брожения с тех пор не сильно изменились, однако стиль пива, качество и срок годности значительно улучшились. Как и в случае с виски, основным компонентом является не солод, а вода, здесь чистота и мягкость воды играют особую роль. Солод влияет на вкус, в зависимости от сорта солода получаются разные сорта пива. Хмель придает нежный вкус и аромат, изменяет уровень горечи и продлевает срок хранения. За процесс брожения отвечают дрожжи.

Производственный процесс начинается с измельчения солода, который затем варят с хмелем и водой. Затем сусло ферментируется в течение необходимого количества дней (обычно 7-9), затем фильтруется и ферментируется в зависимости от указанного конечного результата, либо к этому процессу не прибегают. Пиво длительного хранения можно дополнительно пастеризовать.

Теперь поговорим о видах и сортах этого напитка. Наиболее распространенная классификация, признанная всеми, - по цвету. Для светлого пива солод проращивают и сушат в течение нескольких дней (этот процесс занимает около восьми дней). Чтобы получить темный оттенок, солод проращивают и сушат в течение более длительного времени, а перед ферментацией всегда обжаривают. В зависимости от степени обжарки (карамелизации) солода пиво получается нескольких оттенков: янтарного, коричневого, средне-темного и классического темного.

Специалисты также выделяют ряд сортов пива, которые отличаются технологией производства, а значит, и вкусом.

(Эль) получают по специальной технологии чрезмерного брожения при чрезмерных температурах. Это пиво всегда крепче и темнее лагера.

Лагерное пиво — это классический светлый эль, сваренный на базовых дрожжах. Процесс производства лагера занимает больше времени и происходит при более низких температурах. Оттенок лагера может варьироваться от соломенно-желтого до средне-темного.

Ламбик — бельгийское пиво, сброженное без использования дрожжевых культур, исключительно из солода, зерен пшеницы и определенного хмеля, собранного не менее 3 лет назад. Существуют разные секреты и технологии приготовления ламбика, которые не позволят приготовить его нигде, кроме как в Бельгии. Ламбик – это идея для производства вишневого и малинового пива. Существуют сорта ламбиков, которые могут быть выдержаны от 5 до 10 лет.

Pilsener — это общий период времени для бледного светлого эля низового брожения. Впервые он был изготовлен в 1842 году в чешском городе Пльзень.

Пшеничное пиво: так называемое пшеничное пиво, содержащее пшеничный солод. При производстве он ферментируется не в огромных стальных емкостях, а сразу в бутылке. Это классический нефильтрованный «живой» игристый напиток светло-белого цвета.

Бок — это немецкое пиво, сваренное из спелого ячменя и хмеля, которое бродит и выдерживается в течение нескольких месяцев, начиная с октября. Это достаточно крепкий и насыщенный напиток, который пьют маленькими глотками в небольшом количестве. Больше подходит для использования зимой и весной.

Rauchbier относится к классу лагеров и имеет вкус с тонкими смолистыми нюансами. Этот эффект достигается сушкой солода буковым дымом. Напитку нужны особые спутники: копченое мясо или сыр, блюда, приготовленные на открытом огне.

WineStyle — это магазин пива и спиртных напитков с большим количеством спиртных напитков со всего мира. В этом разделе представлена продукция старых европейских пивоварен. Вы можете приобрести пиво в таре разного объема: бутылки, банки и даже кеги — для настоящего пива соберитесь в крупную фирму. Осуществляем срочную продажу пива, вина, коньяка, водки. Стоимость пива указана за бутылку (баррель). Обратите внимание, что некоторые позиции каталога продаются упаковками.